top of page
carbo calamar.JPG

La carte traiteur

Découvrez notre offre traiteur! 
Focaccias XL : nous vous les préparons en 24h. 
Pour vos commandes de plats traiteur : prévoir un délai de 72h minimum

Minimum de commande : 4 parts

Pour vos cocktails dinatoires :  prévoir un délai d'une semaine.

Nos focaccie XL: 
Plaque de focaccia de 45 cm x 25 cm
 

- Focaccia nature à l'origan- 24 

- Focaccia farcie : ricotta au pesto, mortadelle IGP de Bologne, tomates confites, Bufala et éclats de pistaches-40 

- Focaccia farcie : ricotta aux truffes, coppa, tomates confites et roquettes, huile de truffes et salsa tartufata- 50

Nos salades : 
Prix par personne. Nos salades peuvent être préparées en mini portions pour des cocktails dinatoires (portions cocktails : )
 

- Salade César à l’italienne : Poulet  moelleux, romaine, sauce césar, focaccia, pancetta, olives taggiasche, tomates confites et bufala -  9

- Caponata sicilienne d’hiver :Ragout de légumes aigres doux essentiellement artichauts, tomates, olives et câpres- 8 

- Salade de lentilles, tomates confites et tomates séchées, speck et cébette- 9

- Salade de fenouil, orange et gambas comme en Sicile, sauce gribiche au yaourth- 10

- Salade d’endives, gorgonzola doux et piquant, noix torréfiées et mostarda- 8

- Salade de petit épeautre, cèpes, parme et noisettes du Piémont- 9

- Salade de patate douce rôties : Patates douces au miel,  ricotta au pesto de ciboulette,  éclats de noisettes du Piémont- 8

Nos veloutés: 
Prix par personne. Nos veloutés peuvent être préparées en mini portions pour des cocktails dinatoires (portions cocktails : 3,50 €)
 

- Velouté de chou-fleur et pesto d’olive- 7 

- Velouté de chanterelles, crème fouettée au parmesan et tuile de parmesan- 8 €

- Velouté de butternut, crème de gorgonzola et dés de butternut rôtis- 7

- Velouté de châtaignes façon cappuccino, noisettes du Piémont et éclats de chataignes- 8

- Velouté de Grana Padano, cèpes sautés et crumble de parmesan- 8

- Velouté d’artichauts, parmesan et truffes- 10 € (portion cocktail 4,50 €)

Nos entrées: 
Prix par personne. Nos salades peuvent être préparées en mini portions pour des cocktails dinatoires (portions cocktails : 5 )
 

- Burrata farcie à la crème de truffes, copeaux de truffes fraiches et parmigiano reggiano, focaccia toastée à l’huile de truffes- 13 

- Carpaccio de bœuf , crème de parmesan, brunoise de poivrons, tomates confites- 11

- Carpaccio de bresaola, crème de citron de Sicile, Huile d’olive au citron vert, taggiasche et roquette-11

- Vitello Tonnato : fines tranches de veau, pickles, huile de basilic, sauce vitello (thon, câpres, parmesan, burrata, citron)- 11 

- Saumon confit à l’huile d’olive basse température, crème fouettée au citron de Sicile, salade d’herbes aromatiques au gingembre- 12,50 

- Betterave en texture, straciatella aux herbes et noisettes grillées- 10

- Encornets grillés, crème nduja, crèmeux sésame et citron de Sicile- 12

- Champignons de saison poêlés, oeuf parfait, crème de pecorino au poivre et dés de focaccia croustillants- 11 

Nos lasagnes: 
Prix par personne : 12,90 la portion
 

Lasagne alla bolognese : pâtes à lasagne bio maison, ragù alla bolognese, bechamel, parmesan

Lasagne di zucca : pâtes à lasagne bio maison, crème de courge Moretti, cubes de courges Benedetta, fior di latte et scamorza fumée

Lasagne all’abruzzese : pâtes à lasagne bio maison, sauce tomates à la pancetta, ricotta, parmesan, et porchetta

Lasagne Napoletana : pâtes à lasagne bio maison , sauce tomate, salsiccia, échine de porc effilochée, mozzarella fior di latte, ricotta

Lasagne ai carciofi : pâtes à lasagne bio maison, crème d’artichauts, béchamel, pecorino, artichauts rôtis et burrata

Lasagne ai funghi porcini : pâtes à lasagne bio maison, cèpes, poulet, mozzarella di bufala, béchamel au taleggio et cèpes

Nos plats: 
Prix par personne. 
 

Parmigiana calabria : gratin d’aubergines à la tomate, à la provola, œuf et mortadelle IGP- 12

- Ravioli XL farci au gambas, bisque citronnée au basilic-15 €

- Ravioli del plin au poulet braisé, jus de volaille corsé- 14 €

- Filet mignon de veau à la milanaise, jus de veau, purée onctueuse gratinée au parmesan- 26

- Tagliata de bœuf (faux filet), crème de balsamique, pommes de terre au beurre extra croustillantes, romarin et ail, salsa verde- 23

- Poulet alla caciatora (tomates datterini, ail, sauge, olives noires, vin rouges, herbes aromatiques), purée crémeuse à l’origan- 18

- Polpette de bœuf, sauce tomate au basilic, fondue de provola, polenta crémeuse au parmesan- 16

- Gambas, sauce crémeuse au parmesan et à l'ail, gambas, tomates cerisese, épinards et basilic, galette de risotto au parmesan- 18

- Carbonara de calamars, pancetta et coppa, ciboulette et crème de parmesan, galettes de risotto au parmesan- 17

- Saltimbocca alla romana : escalope de veau, proscuitto di Parma et sauge, poêlées au beurre de sauge, vin blanc et jus de viande, crème de butternut au beurre salé et parmesan- 20 €

Nos Tiramisu: 
Prix par portion : 5 , peuvent préparés en individuels ou en 4 parts, 6 parts, 8 parts

 

Nos classiques :

- Le Café vanille : crème mascarpone à la vanille, café et cacao amer

- Le cacahuète-caramel beurre salé : crème mascarpone au beurre de cacahuètes, caramel beurre salé et cacahuètes caramélisées

- Le Nocciolata-noisettes du Piémont : crème mascarpone à la nocciolata, noisettes caramélisées

- Le tout "choco" : crème mascarpone au chocolat, coulis de chocolat et copeaux de chocolat 

- Le pistache-amarena: crème mascarpone à la pistache, confit de framboises et éclats de pistaches

- Le praliné: crème mascarpone au praliné, praliné fondant, noisettes torréfiées

- Le citron-limoncello : crème mascarpone au citron, crème au citron de Sicile, limoncello et crumble noisettes du Piémont

 

Nos éphémères:

- Le spéculos-passion : crème mascarpone aux spéculos, curd passion, confit de fruits de la passion, éclats de spéculos

- Le poire-chocolat : crème mascarpone à la vanille, confit de poires, dés de poires vanillés, coulis de chocolat

- Le mandarine-chocolat blanc : crème mascarpone au chocolat blanc, confit de mandarine, copeaux de chocolat blanc

- Le mangue-citron vert : crème mascarpone au citron vert, confit de mangue, dés de mangue, zestes de citron vert

- Le pamplemousse rose-sésame : crème mascarpone au sésame, confit de pamplemousse rose, suprême, crumble sésame

Nos desserts: 
Prix unitaire : 6,50 . Certains peuvent être préparés en 6 ou 8 parts, nous contacter
 

Tarte chocolat intense, praliné fondant, crème montée au mascarpone et noisettes caramélisées

- Biscuit ultra moelleux à la noisette du Piémont, lemon curd à l’huile d’olive et praliné

- Chouquettes "Profiteroles" cioccolata : 5 chouquetets garnies de crémeux chocolat, crème fouettée au mascarpone et à la vanille, sauce chocolat et amandes caramélisées

- Profiterole pistacchio : crémeux pistache, chantilly au mascarpone et éclats de pistaches, coulis de framboises

- Torta caprese façon forêt noire : Gâteau aux amandes, chocolat et huile d’olive, crème fouettée straciatella et amarena

- Meringata : meringue croustillante, panna cotta clémentine, crémeux passion, curd de clémentine

bottom of page