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Notre Histoire

Une Passion Familiale

Du plus loin que je me souvienne, les plus beaux moments ont toujours eu lieu autour de grandes tablées familiales.
Mes souvenirs d'enfance sont liés à la cuisine, celle de mon grand-père Luigi, venu des Abruzzes, à sa sauce tomates qui mijotait des heures, à la confection des gnocchis en famille le dimanche, à ses spaghetti alla chitarra…
Il m'a transmis son savoir-faire et sa passion pour la gastronomie italienne.

Après plusieurs années dans un tout autre domaine, j'ai cédé à l'appel de ma passion et j'ai repris le chemin de l'école afin de pouvoir acquérir des compétences professionnelles.
J'ai obtenu mon diplôme de "Mastro Pastaio" en 2021 et je suis sortie diplômée de l'École Ducasse en 2022.

J'ai créé Cé la mia Cucina en pensant à la cuisine authentique et généreuse de mon grand-père, une cuisine de partage et de réconfort que j'affectionne tant et qui est devenue la mienne.
 

À travers ce lieu, j'ai à cœur de vous faire découvrir l'ambiance, les goûts et les plats de mon enfance.
De vous faire voyager dans un petit coin d'Italie le temps d'un repas autour d'une cuisine créative qui revisite et les recettes traditionnelles et qui révèle toutes les subtilités du terroir italien.

Je veux qu'on se sente chez soi quand on mange à ma table.

Buon appetito !

Fondatrice et Cheffe

Céline Piccione

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"La Pasta Al Dente qui donne le sourire"

Diplomée de l'École Ducasse

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